Индия заинтересована приобретать продукцию «Жешартского ЛПК»

Индийский бизнес проявил значительный интерес к продукции компании. Это позво­ляет надеяться на достижение конкретных договоренностей о дальнейшем сотрудни­честве

«Жешартский ЛПК» представил свою продукцию на крупнейшей в Азии международ­ной выставке материалов, оборудования, инструментов, фитингов и аксессуаров для деревообрабатывающей и мебельной промышленности, сырьевых материалов INDIAWOOD-2018.
На выставке в индийском Бангалоре была организована коллективная российская экс­позиция. Для участия в выставке предприятие получило государ­ственную поддержку через Российский экспортный центр в рамках договора с Ассо­циацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности.
Участие российской делегации в выставке и ее деловой программе широко освещалось специализированными индийскими СМИ, сотрудничающими с выстав­кой.

Индийский бизнес проявил значительный интерес к продукции компании. Это позво­ляет надеяться на достижение конкретных договоренностей о дальнейшем сотрудни­честве. 
По мнению экспертов, основой экспорта в Индию могут стать выпускаемые в Жешар­те плиты МДФ, ламинированная и белая фанера. 
Делегация «Жешартского ЛПК», в свою очередь,  отметила высокую интенсивность контактов с экспонентами и посетителями выставки, имеющих для предприятия пря­мую коммер­ческую перспективу.

В результате деловых встреч, проведенных на вы­ставке, «ЖЛПК», производящий широкую гамму продукции под торговой маркой United Panel Group, планирует развивать поставки в Бангалор, Ченнай, Мумбай, Нью-Дели и дру­гие крупные города Индии. Представители комбината также отметили пер­спективность контактов с участвующей в выставке индийской компани­ей, имеющей обширную сеть реализации фанерной продукции и заинтересованной в российских поставках.


Пресс-служба «ЖЛПК»