Комбинат застраховал работников

Между  ООО «Жешартский ЛПК» и  «Военно-страховой компанией» заключен договор страхования от несчастных случаев работников, наиболее подверженных риску и заня­тых на наиболее опасных производственных участках предприятия.

Между ООО «Жешартский ЛПК» и «Военно-страховой компанией» заключен договор страхования от несчастных случаев работников, наиболее подверженных риску и занятых на наиболее опасных производственных участках предприятия.
«ВСК» обеспечила страховой защитой от несчастных случаев 494 человека. Общая сумма ответственности «ВСК» составила 98 миллионов рублей, максимальная страховая выплата на одного работника достигает 200 тысяч рублей.
«Договор страхования заключен на год и предусматривает возмещение ущерба по следующим рискам: экстренная госпитализация по неотложным показаниям при впервые диагностированных заболеваниях, требующих внепланового оперативного лечения или интенсивной терапии, или реанимации; установление инвалидности в связи с причинением вреда; смерть в результате несчастного случая. В данном слу­чае такое страхование Компания рассматривает как инструмент страховой защиты работников на опасных производствах, заботясь о сотрудниках и их семьях. Про­грамма страхования позволит обеспечить сотрудникам гарантированные выплаты при несчастных случаях на производстве», — отметил заместитель генерального ди­ректора Денис Кутишенко.