Новогодние веселые старты

Новогодние молодежные «Веселые старты» при финансовой поддержке администрации комбината, прошли в рамках реализуемой предприятием социальной программы.

Массовыми «Веселыми стартами» завершает трудовой год молодежь «Жешартского ЛПК», приуроченными к наступающему празднику — Новому году. Состязания, организованные   при финансовой поддержке администрации комбината, прошли в рамках реализуемой предприятием социальной молодежной программы.

Сформированные из активистов молодежного движения, членов профсоюза и  ведущих спортсменов предприятия, рядовых его сотрудников и новичков, шесть команд выявляли лучших в просторном и чистом зале популярного у заводчан и жителей поселка спортивного дворца «Жешарт».
Восемь специально разработанных методистами спорткомплекса и державшихся в строжайшем секрете конкурсных этапов превратились в увлекательное шоу, исполненное участниками «Веселых стартов». Команды на скорость украшали елки, сбивали дротиками воздушные шары, играли в хоккей с мячом и даже метали мандарины. Дружный смех, снимавший напряжение трудовой недели, разносился далеко из стен спортзала.
Сами участники «Веселых стартов» заверили, что они зарядились бодростью и настроились на продолжение активной деятельности — как на своих рабочих местах, так и в общественной жизни предприятия.

Пресс-служба «ЖЛПК»