Обучение по программе моногородов

Руководители предприятия проходят обучения по программе моногородов в РАНХиГС при Президенте Российской Федерации.

Руководители ООО "ЖЛПК" - зам.директора по административно-правовой работе Кутишенко Д.С.  и руководитель обособленного подразделения "Демьяново" - Третьяков А.И. проходят обучения по программе развития моногородов в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.
Цель программы подготовки управленческих команд моногородов – формирование команд, готовых к реализации проектов развития моногородов и создания комфортной городской среды. Образовательная программа состоит из пяти недельных учебных модулей и включет в себя выступления иностранных и российских экспертов, представивших лучшие теории и практики управления, привлечения инвестиций и развития моногородов, а также проектной работы. Экспертами программы стали преподаватели бизнес-школ, представители федеральных и региональных органов власти, отвечающие за экономическое и социальное развитие регионов, а также представители бизнеса, специалисты в области инвестирования и практики, успешно реализовавшие проекты в моногородах. Основной задачей программы является объединение управляющих команд моногородов в поиске новых решений по развитию моногорода, а также создание площадки для диалога слушателей программы с экспертным сообществом по проблемам развития моногородов.
Управленческие команды моногородов формируются из представителей региональной власти, мэра города, руководителей градообразующего предприятия и малого бизнеса, а также инвесторов. По итогам программы представители каждого города разработают свой план по развитию предпринимательской или социальной среды региона и механизмы его реализации с учетом привлечения необходимых инвестиций.

Пресс служба ЖЛПК