При поддержке United Panel Group Жешарт с размахом отметил День российской молодежи

Масштабная культурно-развлекательная программа и на сей раз не разочаровала тех, кто пришел на центральный стадион за хорошим настроением и танцами.

Летних праздников в России немало. Но одним из популярных остается  День молодежи, ярко, весело и с задором отмечаемый по всей стране. Ведь это праздник всех, кто молод душой, кто стремится достигнуть новых вершин в жизни, учится и  верит в лучшее.

Вот и в Жешарте вечером 29 июня развернулись действия, посвященные Дню россий­ской молодежи. Масштабная культурно-развлекательная программа, которую нам подарил «Жешартский ЛПК», и на сей раз не разочаровала тех, кто пришел на центральный стадион за хорошим настроением и танцами.


Ведущими концертной программы в тот вечер стали чемпионы высшей лиги КВН Ан­дрей Кропотов и Алексей Трошин. Они подбадривали публику шутками, не давая скучать абсолютно никому. Пришедшие зрители принимали участие в много­численных интерактивах и флешмобе. На огромном экране в течение всего вечера транслировались лица представителей рабочей молодежи «ЖЛПК».

Начали праздник выступления самодеятельных коллективов ДК «Друж­ба».

Молодежь в этот вечер поздравил главный управляющий директор Иван Косарев. Лично присутствовать на концерте он не смог, однако со сцены представитель пред­приятия зачитал его теплое поздравление. Иван Косарев призвал молодежь быть актив­ными, стремиться к намеченным жизненным целям и достигать их. Быть креативными и счастливыми.

В ходе концерта также были отмечены и награждены ребята первой сме­ны из трудового отряда «Чистый Жешарт».


По-настоящему насыщенной получилась и музыкальная часть праздника.

Особенно тепло молодежь встретила сыктывкарскую женскую вокальную группу «Dolce-Show», в репертуар которой вошли хиты российской эстрады и зарубежные шлягеры, современные молодежные хиты, хиты 80-х и 90-х и многие другие ин­тересные песни. 

Одна песня сменялась другой, молодые люди без устали танцевали и подпевали артистам.

Ещё одним ярким эпизодом праздничной программы стала кировская группа «Экспресс-бенд», добавившая перцу в атмосферу всеобщего веселья и задора.


Праздник выдался на славу. Всё было по-настоящему круто, ярко и зрелищно.  А увенчавшая летний вечер дискотека не оставила равнодушным никого.