Работник «Жешартского ЛПК» стал лидером молодежи поселка

На отчетно-выборном собрании, проходившем в стенах администрации муниципалитета, за нового лидера поселковой молодежи проголосовали единогласно.

Специалист отдела информационных систем «ЖЛПК» избран председателем Совета молодежи Жешарта. Кандидатуру 22-летнего Антона Бабича предложила депутат МР «Усть-Вымский» Ирина Попова. На отчетно-выборном собрании, проходившем в стенах администрации муниципалитета, за нового лидера поселковой молодежи проголосовали единогласно. Кандидатура Антона Бабича была выдвинута неслучайно: молодой человек заметен своей активной жизненной позицией и регулярным участием в различных молодежных мероприятиях: КВН, футболе, турслетах, молодежных форумах и квестах.


— Когда мне предложили возглавить молодежное движение, я, не раздумывая, согласился, поскольку жизнь поселка и его жителей мне не безразлична. И всех солидарных со мною людей, всех тех, кто может и хочет внести какие-нибудь интересные предложения и идеи, я приглашаю к сотрудничеству, — сказал Антон, комментируя своё назначение.Замечено, что общественная деятельность на посту председателя Совета молодёжи поселка получает своё широкое развитие. По словам самого Антона Бабича, план работы Совета на первое полугодие 2018 года уже сформирован, определены основные цели и задачи общественной организации, среди которых решение острых проблем поселка, в частности, наведение порядка и чистоты на улицах и дворовых территориях. Обеспечение досуга молодежи также включено в повестку ближайших двух месяцев.


Пресс-служба «ЖЛПК»