Сотрудники United Panel Group ускорили приближение Нового года грандиозным фестивалем КВН

Проведение игры КВН показало, что творческий потенциал работников Группы неисчерпаем. Несмотря на географическое отдаление произ­водственных площадок друг от друга, в арсенале каждой команды нашлись шутки, понятные болельщикам.

В субботу, 14 декабря, в Жешарте на сцене Дома кульуры «Дружба» со­стоялся турнир КВН среди площадок ООО «Жешартский ЛПК» компании Юнайтед Панел Груп. В нем приняли участие работники двух основных за­водов холдинга : обособленного подразделения ЖЛПК в Демьянове, сборная команда жешартской площадки и ветеранов ЖФК. Тему игры организаторы выбрали в соответствии с профилем производства.


Оценивало качество шуток игроков компетентное жюри. В состав су­дейской коллегии вошли: заведующая заочным отделением Коми Республи­канского колледжа культуры им. Чисталева Елена Беккер, замруководителя администрации МР «Усть-Вымский» по социальной политике Лариса Курсо­ва, председатель Совета молодёжи Рослеспрофсоюза и МОНДИ СЛПК Вла­димир Ермаков,  депутат Государственного Совета Коми Андрей Климушев, директор ОП ООО «Лесозавод № 1» в п. Казлук Ольга Тютькина.


Фестиваль КВН включал в себя четыре конкурса — приветствие, раз­минку, презентацию видеоролика и музыкальное домашнее задание. Игроки каждой площадки придумали название для своей команды. Жешарт представ­ляла команда «Командос», Демьяново — «Шпоноделы», а ветеранов ЖФК — «Фанера для Парижа». Участниками стали представители самых разных профессий, сплочённость команд создала большие возможности для творче­ства.


Проведение игры КВН показало, что творческий потенциал работников Группы неисчерпаем. Несмотря на географическое отдаление произ­водственных площадок друг от друга, в арсенале каждой команды нашлись шутки, понятные болельщикам. Артистично и зажигательно участники шути­ли на сцене на злободневные производственные темы. И горячей поддержкой зрителей пользовались все команды без исключения. Болельщики и члены жюри высоко оценили репризы, экспромты и музыкальные номера. Смех и аплодисменты в зале не смолкали. На протяжении всего турнира команды шли, что называется, нога в ногу, борьба шла за каждый балл, за каждую улыбку. По окончании всех выступлений команда судей единодушно поблаго­дарила всех КВНщиков Жешартского ЛПК за прекрасный вечер и доставлен­ное удовольствие.


Все команды получили денежные премии и дипломы от организаторов. Команда–победитель завладела переходящим кубком. Третье место заняла ко­манда «Шпоноделы» из Демьянова, второе место досталось команде ветера­нов «Фанера для Парижа», а победный кубок остался в Коми, который в не­легкой борьбе получили команда работников Жешарта «Командос».

С приветственным словом от коллег площадки Балезино выступили главный бухгалтер Наталья Домрачева и секретарь Наталья Свинухова. Ната­лья является главным организатором всех культурно-массовых и спортивных мероприятий обособленного подразделения в Балезино. Коллеги подарили каждой команде национальный сувенир Удмуртской Республики и поздрави­тельный видеоролик.


Главный организатор игры КВН, руководитель социальной служ­бы «ЖЛПК» Татьяна Батиева в своём выступлении рассказала, как проходил процесс организации фестиваля, ка­кое переменчивое настроение было у команд в процессе подготовки к игре, и каким масштабным, несмотря ни на что, получился праздник. Также она поблагода­рила участников,организаторов и членов жюри.

Главный управляющий директор компании Иван Косарев высказал теп­лые приветственные слова участникам игры, а сами КВНщики договорились повторить встречу ровно через год. Местом проведения игры станет поселок Демьяново.