Тренинг по командообразованию.

Летнее командообразование 2017г.

Летнее командообразование 2017г.

В августе состоялся выездной тренинг для руководителей продаж и производства, объединив тем самым коллег из Жешарта, Демьяново и Балезино. Тренинги по командообразованию часто относят к мероприятиям, направленным на сплочение коллектива. Нам было важно поднять командных дух, усилить мотивацию руководителей к успехам и достижениям, преодолеть барьеры в коммуникациях между различными подразделениями в преддверии новых задач 2018 г. Общение в неформальной обстановке позволило обеспечить понимание важности внутренних задач подразделений для достижения общего результата компанией всем участникам тренинга.

Вот как отзываются о мероприятии некоторые из его участников:

Елена Постол, главный управляющий директор: «Мне очень понравилось наше мероприятие. Все было хорошо организовано. Основной посыл тренинга был  «мы — звездная команда, а не команда состоящая из звезд».

Андрей Третьяков, директор обособленного подразделения в Демьяново:«Вообще-то было здорово. За время проведения тренинга узнал много нового о себе и окружающих меня в тот момент людях. Хочется отметить, что этот тренинг, на мой взгляд, замечательный активный отдых плюс обширное поле для познания себя и окружающих. Огромное всем спасибо!

Владислав Ломтев, заместитель коммерческого директора:«Благодарю всех  за то, что вы организуете такие тренинги. На мой взгляд, они очень эффективны и работают именно из-за действия, движения, различных упражнений. Очень приятно то, что абсолютно все было безопасно и продумано».

Ольга Медведева, управляющий производством обособленного подразделения в Балезино: «Спасибо всем большое за прекрасно проведенное время. Мы получили море позитивных эмоций и впечатлений! » 


  
 
 


Пресс-служба ЖЛПК.