«Жешарсткий ЛПК» представил на Коми ВДНХ лучшие образцы своей продукции 

«Жешарсткий ЛПК» традиционно принял участие в выставке «Достояние Севера», подготовив на обозрение посетителей Коми ВДНХ не только лучшие образцы своей продукции, но и интерактивные развлечения. 
На корпоративном стенде разместились образцы белой фанеры, ламинированной фанеры и плит МДФ.

«Жешарсткий ЛПК» традиционно принял участие в выставке «Достояние Севера», подготовив на обозрение посетителей Коми ВДНХ не только лучшие образцы своей продукции, но и интерактивные развлечения. 
На корпоративном стенде разместились образцы белой фанеры, ламинированной фанеры и плит МДФ.
Комби­нат сегодня имеет хорошую репутацию на рынке продаж и рас­полагает долгосрочны­ми партнерскими отношениями. Более 70 процентов производимой фа­неры предприя­тие сегодня отправляет на экспорт. Руководителю Коми Сергею Гапликову было доложено, что потре­бители разных стран доверяют выпускаемой пред­приятием продукции, высокие стан­дарты качества которой ежегодно подтверждаются ведущими лабораториями мира.

  


На предприятии также уточнили, что в производстве продукции используется более плот­ная береза северных широт, что позволяет полу­чать фанеру повышенной прочно­сти.   Качество белой фанеры, производимой на комбинате, не отстает от качества мировых лидеров. В последние годы комбинат активно инвестирует в техническое перевооружение су­ществующих производственных мощностей, что позволяет нара­щивать объемы производства, совершенствовать качество выпускаемой продукции. Согласно разрабо­танной стратегии развития компании, до 2022 года планируется про­вести существен­ную модернизацию и техническое перевооружение производствен­ных мощностей, по­высить эффективность работы на всех этапах производства.
Со слов представителя компании, в на­стоящее время на производственную площадку комбината уже доставлена основная масса нового оборудования, производится его монтаж. В ближайших планах предприятия — в течение следующих двух-трех лет реализо­вать проект по техперевооружению клее­вого участка фанерного производства с заме­ной горячего пресса на новый, установкой новых линий лущения и обрезки фанеры.
Кроме того, у предприятия появились собственные арендованные леса. Так что сегодня предприятие с гордостью представляет свою продукцию на выставках самых успешных промышленных производств республики. 
Глава Коми Сергей Гапликов отметил успешное развитие компании, пожелав ей дальнейшего роста.

На выставке представители ЖЛПК продемонстрировали, что их продукция годится не только в строительстве, но и вполне пригодна для производства игрушек из фанеры. Посетители выставки, останавливающиеся у стенда ЖЛПК, могли сыграть в популярную игру «Дженгу», в «Башню равновесия». Были игры как для большой компании, так и для одиночных посетителей. 

Конечно, самым приятным моментом были призы за участие с корпоративным логотипом компании, начиная от ручек, заканчивая дорогими портативными устройствами.