«Жешартский ЛПК» представит свою продукцию на выставке INDIAWOOD

INDIAWOOD-2018 — 10-я Международная выставка материалов, оборудования, фитингов и аксессуаров для деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

INDIAWOOD - крупнейшая в Азии международная выставка материалов, оборудования, инструментов, фитингов и аксессуаров для деревообрабатывающей и мебельной промышленности, сырьевых материалов. В 2018 году пройдет в 10-ый раз в городе Бангалор (Республика Индия) с 8 по 12 марта. 
Свою продукцию на выставке представят лидеры отечественного рынка деревообработки, в число которых входит и «Жешартский ЛПК», выпускающий продукцию под маркой «United Panel Group».


На выставке будет организована коллективная российская экспозиция площадью 96 м². Для участия в выставке предприятие получило государственную поддержку через Российский экспортный центр в рамках договора с Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности. 
В 2017 году ряд российских предприятий также впервые представляли свою продукцию на российском национальном стенде в городе Ченнаи (Республика Индия). Индийский бизнес проявил значительный интерес компании. Это позволяет надеяться на достижение конкретных договоренностей о дальнейшем сотрудничестве в ходе проведения выставки в Бангалоре. 

По мнению экспертов, основой экспорта в Индию могут стать следующие виды продукции плитных и фанерных предприятий: МДФ, стеновые панели и фанера. 

INDIAWOOD проводится в Индии каждые два года и наиболее полно отражает все технологические аспекты и новинки индустрии деревообработки. С момента своего создания в 1999 году IndiaWood превратилась в крупнейшую в Азии выставку индустрии деревообработки. 

Выставочная площадь INDIAWOOD-2018 будет охватывать около 50 тысяч квадратных метров. Планируется, что выставку посетят более 60 тысяч участников со всего мира.

Пресс-служба «ЖЛПК»