«Жешартский ЛПК» стал генеральным спонсором Дня молодёжи

Организаторы праздника не случайно провели его под девизом «United people».

В субботу, 30 июня,  Жешарт с размахом отметил День молодёжи.  
 Организаторы праздника не случайно провели его под девизом «United people».
 В подготовке к празднику и его проведению подключились все: и совсем юные мальчишки, и девчонки, и молодой актив, и те, кто молод душой.
 Программа была разнообразной и насыщенной, поэтому праздничные мероприятия продолжались с утра до позднего вечера.
 Фестиваль молодежи стартовал с излюбленных горожанами спортивных ме­роприятий:  бочче, дартсу, пляжному волейболу. 


  Игра двух заводских ко­манд на футбольном поле стала как бы продолжением мирового чемпионата, проходящего в городах России.

На футболе все не закончилось, на стадионе работали различные тематиче­ские площадки. Посетители фестиваля могли насладиться различными ат­тракционами, клоунадой, фокусами, лицезреть театр кошек и сфотографиро­ваться с куклами-великанами.
Немало сюрпризов преподнесла концертная программа, организованная местным Домом культуры. Артисты пели, плясали, привнося в этот праздничный день особую ноту. К вечеру, когда фестиваль достигал своего апогея, стадион был полон, сверкая довольными лицами посетителей.
 Вечерняя программа началась с приветственной речи главного управляюще­го директора «ЖЛПК» Елены Постол.
 Ритм праздника захлестнул собравшихся дискотекой на открытом воздухе.

Кировская группа «Холодный чай» исполняла рок-песни, однако репертуар был настолько разнообразным, что пришёлся по вкусу зрителям всех возрас­тов.
Во время вечерней дискотеки, которую вел приглашенный из Петербурга диск-жокей JOHNNY LONG, то и дело возникал восклицательно-одобритель­ный писк, постепенно-раскачивающий стадион на всю катушку. Это было неописуемо. Организаторы мероприятия постарались на славу, а руководство комбината приложило все усилия для того, чтобы подарок жителям Жешарта оказался достой­ным.