«Жешартский ЛПК» за активную поддержку территории Жешарта

Социальная поддержка - важная составляющая политики предприятия.

Власти Коми отметили социальную активность Жешартского ЛПК  
Заместитель председателя правительства Константин Лазарев поблагодарил руководство «Жешартского ЛПК» за активную социальную позицию в отношении поддержки территории Жешарта. 
Об этом глава Минстроя заявил на открытии спортивной площадки моногорода, построенной в рамках проекта «Комфортная городская среда». По словам Константина Лазарева, активное участие в строительстве объекта также принял «Жешартский ЛПК». 
Участвовавшая в торжественном открытии площадки главный управляющий директор комбината Елена Постол отметила, что компания заинтересована не только в развитии завода, но и в развитии всего поселка. По ее словам, в этом году предприятие также оказало помощь в ремонте школы № 2, и теперь учителя и школьники будут работать и учиться в нормальных условиях. 
— Мы заинтересованы в развитии инфраструктуры поселка. Стараемся по мере финансовой возможности помогать. Хочется, чтобы у нас появился современный кинотеатр, был отремонтирован Дом культуры, так как это улучшает условия жизни, это делает привлекательным и комфортным поселок для проживания. Мы и в будущем планируем вкладываться в улучшение территории, в социально значимые  проекты и ремонты, — заметила руководитель компании. 
Активную социальную направленность деятельности предприятия оценила также первый заместитель председателя правительства Лариса Максимова по итогам визита на «ЖЛПК». 
— Мне понравилось, как директор с огромной заботой говорит не только о комбинате, но и о самом поселке. Правильно говорят, если живёт комбинат, то живет весь поселок, так как на плечах комбината и котельная, и вся социальная инфраструктура. Всё зависит от того, работает этот комбинат или нет, — подчеркнула вице-премьер.

Пресс-служба "ЖЛПК".